Skip navigation

Nah…..

Kalo eang ini saya akan ngajarin kalian buat nge-modif friendster dgn memberi “Text Alert Selamat Datang/Welcome”….

Nih preview gambar’na jika memakai Kode ini….

java-script

Langsung aja nih kode’na dan ingat copy kode ini ke Notepad dan edit lewat Notepad juga agar lebih mudah….

js-fs1

if(pageViewerID !=””)
{
alert(“Hai  apa kabar ?“);
}

Kalian tinggal mengganti tulisan (“Hai apa kabar ?“) itu dengan kata-kata kamu sendiri….

Nah kalo kalian pengen menambah text alert’na tinggal copy kode ini lagi dan tulis kalimat’na lagi….

Kalo kalian juga pengen menambah nama pengunjung fs kamu tinggal masukkan kode (”+pageViewerFName+”) di antara kalimat kamu….

Ini Contoh kode Java Script yang telah di isi kode tersebut….

if(pageViewerID !=””)
{
alert(“Hai “+pageViewerFName+” apa kabar ?“);
}

Kalo udah selesei nge-modif kode’na…,kalian tinggal save as kode yg sudah kamu edit lalu mengupload’na ke http://ripway.com
Setelah kalian klik..,kamu akan langsung terbang ke ripway.com

Utk para newbie..,kalian klik Disini utk mempelajari cara mengupload kode’na….

Selamat Mencoba…….      🙂

4 Comments

  1. Sip mas

  2. koc text alert di friendster ku gak bisa ya. udah aku tulis kayak di atas tapi gak mau2…

  3. hai….hai…..hai celamat datang di FS kyu

  4. uda dipaste in tapi g bisa

    code nya di genered kan dulu tau g


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: