Skip navigation

Halloowwww paraa friendster maniaa…..

Guee bawaa kabarr gembira nehh…..

Sekarang guee daahhh tauu masalah’na javascript yg kalian pelajari gk jalan di friendster kaliaan….

Masalah’na karena friendster uda nge-blok javascript…,tapii tunggu duluwhh…..

Aquwh bisaaa ngatasin masalahh ituu……

Kalian jangan taruh kode javascript di Customize Page maupun di Edit Profile lagii yah….

TERUS DIMANA DONK NARUH’NA..???

Pasti itu yg kalian akan kalian tanyakan….

Ok…,aquwh jelasin nihh cara make javascript’na….

Gini cara’na :

1. Kalian haruss make app “About Me”….,utk nge-add app’na kalian bisaa ke website INI….

2. Kalian akan masuk ke page  spt gambar di bawah :

123. Klik seperti pada gambar dan kemudian kalian akan masuk ke page yg ada kolom-kolom’na seperti gambar di bawah ini :

214. Jangan heran kalau yang keluar seperti itu..,karena kalian akan meletakkan kode js kalian disana….

5. Kode javascript’na berubah iaa….,beginii looouuu…,kode yg akan kalian pakai upload seperti biasa lewat ripway lalu copy url link’na….

6. Kemudian jika kode yang ingin kalian masukkan ber-extensi js kode yg kalian pakai seperti kode d bawah :

<script language=”javascript” type=”text/javascript” src=”PASTE URL LINK DISINI!!!“></script>

7. Tapiii kalau kode yang kalian masukkan ber-extensi css kode yg kalian pakai sperti kode dibawah ini :

<link href=”MASUKKAN KODE CSS DISINI!!!” rel=”stylesheet” type=”text/css” media=”all” />

8. Kalau uda di paste di kode diatas..,kalian masukkan kode yang diatas (uda kamu paste dengan url link kode js/css) ke kolom-kolom tadii kemudian scroll teruss kebawah hingga kamu mendapatkan tulisan “SUBMIT ABOUT ME” seperti gambar di bawah ini :

linker39. Tunggu sampe sukses lalu lihat lah profile muwh skg….

Nahh….,gampang khann….?!?!?!

Ok….,tutor’na dahh abiess dehh……

Kalian pasti seneng ngliat fs kalian make js lagii….

SELAMAT MENCOBA “N” SEMOGA BERHASIL…..     🙂

12 Comments

  1. ada cra lain gk?

    • Gk ada lagi…
      Emang susah eea…???

  2. awh yach,ma kasi ats info2nya yach.
    kuh buat nga pandai dapet.
    he3,
    mybe akunya yg ngk terer buat ini smua.he3

  3. klo udah jalan trus mw ngedit-nambahin js lagi..ko kotak2nya pda kosong lagi gtu yaaa??..kan repot klo hrus msukin lgi yg udah-udah.. gmna tu???

    • Yaa…,emang haruss gituu….
      Kaloo aquwh sihh dalam satu kolom aquwh masukkin smw js ajah biar praktiss…
      Tohh juga ntar kalo mau ngedit-nambahin kolom’na bkalan kosong lagii…
      Kode”” yg mau kalian masukkin di save aja lewat notepad..,biar nanti gak susah kalo mau nambahin kode lagii….

  4. udh dblock boz about me’na…
    apps apa yh yg kira2 bsa JSS..
    bantuin dong

  5. alahc kaga bisa dah di block

  6. aduh ko aq mo nge-add app aja ga bisa sih…mang tuh karna apaan???

    bantuin aq donk………..soalx aq dah coba tapi ga bisa…..

  7. kayaknya Cara Ini dak brhsil jga…

    kykx dah di blok jga ma fs aplikasinya…

  8. app nya kQ g bisa d buka….
    susah ne….

  9. bisa kasih tahu tidak supaya di blog saya kalo ada yang mo download harus masukin member password yang i berikan setelah dia register. trim banget. dari gaptekman

  10. trim banget kalo mojawab


2 Trackbacks/Pingbacks

  1. […] Cara Membuat Text Alert Pada Friendster Berupa WelcomeCara Membuat File Ber-ekstensi JS Maupun CSSCara Melinker JavaScript Yg Baruu Utk FriendsterRequest Java Script Disiniii Euyyhh !!!Pakai Java Script Pesan Pembuka Pada Friendster (Dengan […]

  2. […] Cara Membuat Text Alert Pada Friendster Berupa WelcomeCara Membuat File Ber-ekstensi JS Maupun CSSCara Melinker JavaScript Yg Baruu Utk FriendsterPakai Java Script Pesan Pembuka Pada Friendster (Dengan Menanyakan Nama Pengunjung) Cara Membuat […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: