Skip navigation

Ayooo….,siapaa eang bosann ama pesan welcome friendster kamuuu…???

Kaloo bosaannn…,berarti trik ini cocok utk kalian nehh eang bosann dgn welcome kamuu….

Karena..,trik ini membuat kamu dan pengunjung fs kamuu tanya jawab….

Hoho…

Gak nyesel dehh…..

Misal’na..,kamu suruh pengunjung fs kamuu utk menuliskan ssuatu kalo mau melihat profile qta….

Kita pake sebagai contoh aja suruh si pengunjung utk menuliskan alamat email anda utk melihat profile anda…

Pkok’na manteeebbb dehhh……

Kaloo mau silahkan bersusah payahlah belajar…

Hehe…

Read more dulu dummzzz…!!!!    }}}

Cara :

1. Copy kode di bawah ini dan paste di NotePad (bisa di edit di NotePad kode js’na)…

function password_bloggerfriendster()
{
var jawab=prompt(“Harap ketik alamat email saya yaitu [ascielish_geniuz@yahoo.co.id] (*tanpa kurung*) di kolom bawah yang sudah saya sediakan ini..!!!“);
var yes = 1

if (jawab == “ascielish_geniuz@yahoo.co.id“)
{
alert(‘Selamat Datang ‘+parent.pageViewerFName+’ Trims uda visit ke profile aquwh…!!!‘);
}
else
{
alert(‘Loe salah masukkin alamat email gw…!!! Yang bener donk ngetik’nya…!!! Hehe..‘);
password_bloggerfriendster();
}

}
password_bloggerfriendster();

Kalian bisa mengganti kode yg berwarna merah dgn kata-kata muwh jika si pengunjung berhasil menulis apa yg kamu mau…!!! Kalo kode yg berwarna biru bisa kalian ganti sesuai dgn jawaban dari apa yg kalian suru ke si pengunjung…!!! Nahh kaloo kode yg berwarna ungu bisa kalian ganti dgn apa yg ingin kalian suruh ke si pengunjung….!!!

2. Setelah di edit..,silahkan di save as dgn file ekstensi javascript….

3. Setelah di save..,bisa langsung di upload di http://ripway.com

4. Setelah di upload..,copy kode direct link’na lalu di paste’na diantar kodedi bawah ini :

Utk file ekstensi js :

<script language=”javascript” type=”text/javascript” src=”PASTE URL LINK DISINI!!!“></script>

Utk file ekstensi css :

<link href=”MASUKKAN KODE CSS DISINI!!!” rel=”stylesheet” type=”text/css” media=”all” />

5. Kalo uda..,copy kode diatas (tentu’na yg uda kalian sisipkan kode direct link file kalian tadi)…

6. Lalu di paste’na di app khusus js/css (jgn di Media Box kalian lagi karena fs uda nge-blok js dan css utk di paste di fs lagi)…

7. Terakhir di save dehh “n” silahkan lead perubahan fs loe….

Bagii yg belum ngerti cara nge-upload file ber-ekstensi js/css..,bisa belajar DISINI…,dan juga bagi kalian yg belum punya app khusus js/css utk fs’na bisa pelajari (uda dijelasin cara memakai app’na) DISINI

Ok….

Selesai tutor’na…

Gampang khan…?!?!

Kaloo susah request ajah KESINI….

Thx uda baca artikel’na…

Selamat Mencoba….  🙂

9 Comments

  1. Can you give me clubpenguin of member
    ,So you give clubpenguin member in my hotmail, My hotmail is garyhungjunior@hotmail.com,I want and can you give me jrgary10 of 1year membership?please?

    • Don’t speak with me using English….
      I’am lazy to translate it to an Indonesian….

      Ok…?!

      ,,Soo..,please translate it to an Indonesian…..

  2. Kunjungan Pertama Blog Regedit, Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya dan komentar teman berkaitan dengan artikelnya ya. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/21/peluang-bisnis-surfing/ terima kasih banyak

  3. keren di kerennnnn..

  4. Aku coba kok gak berhasil ya?? hehehehehe
    Ya udah sukses selalu😀

  5. tolong ajarin gmana caranya yach,
    akuh buad ngak brhasil.
    hhe

  6. siiiiip deh mas…

  7. di. about me app. ilang tuh dri peredaran FS, nahlo mesti gmanaaa… tulunggggggggg brooo.

  8. damn shitty site


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: