Skip navigation

Ciihhhuuuuuyyy cuuuyyy……

Halloooo para friendster maniiiaaa….

Udaa nemuu nehh jalan kluar darii permasalahan’na….

Ok….

Tiada app about me..,app phazawai punn jadii…..

Wkwkwkwk……

Yuppzz….,mulaiii yuukkzzz…..!!!

__Read More__

Nihh cara’na…     :

1. Log In dulu ke account friendster kalian…

2. Lalu install/add app phazawai DISINI….

3. Setelah klik link diatas..,kalian akan dibawa kepage spt gambar di bawah (ikuti petunjuk spt gambar di bawah…!!!

install-app

4. Setelah kalian install kalian akan dibawa ke page spt gambar dibawah (ikuti lagi petunjuk’na !!)….

phazawai-app-23

5. Setelah itu…,kalian akan dibawa ke page app dan klik nama app pHazAwai (lihat gambar lagii !!)…

app-page6. Setelah kalian meng-klik nama app ituu…,kalian akan kembali di bawa ke gambar spt gambar kedua yg tadi..!!! Eiittt…,jgn berpikir saya ngerjain kalian yaa…!!! Saya melakukan itu utk memastikan sudah atau blm app’na di install….!!! Skg cara pakai app’na begini !!! (Lihat gambar di bawah!!)

phazawai-app7. Kalian akan mempaste kode kalian di kolom spt pada gambar diatas…!! Nahh…,sekarang kita beralih ke cara linker kode’na dulu karena kode’na juga akan kita rubah…!!! Utk kalian yg ingin menggunakan kode JAVASCRIPT..,kalian harus pakai kode yg saya sediakan di bawah ini :

<script language=”javascript” type=”text/javascript” src=”URL JAVASCRIPT“></script>

Utk kalian yang ingin menggunakan CSS pakailah kode dibawah ini…!!!

<link href=”URL CSS” rel=”stylesheet” type=”text/css” media=”all” />

8. Skg ganti kode yg berwarna merah dgn url CSS/JS kalian…

9. Setelah itu paste lah di kolom app tadi dan klik “update my profile” dibawah kolom tersebut….

10. Nahh….,selesaii dehh..,fs kalian dah indahh lagii….!!! Oiiaa…,saya tidak menjamin kalo app ini akan bertahan lama karena setelah admin fs mengetahui semua ini pasti dia akan mem-block app ini lagi…..

Ok….

Selamat Mencoba Yaaa…..    🙂

7 Comments

  1. pinter banget bozzz…,,,
    salut…………….,,,

  2. bozz,,
    udah err lagi tu….

  3. bozz,, url yang mana sech ???
    yang di ripway,,
    ato yang langsung……,,,
    scriptnya itu aja….????

  4. Bisa aja ya. . . .

  5. Thanks untuk share aplikasinya…
    mudah2 denger di hide itu,
    app ini gak di filter lagi sama owner fs
    capek deh ganti2 app

    ya kan??

    ghost_virus92@yahoo.co.id

  6. Coy, klo phazawai-nya dh da keterangan “Profile Disabled,” gmn, pa msh bisa diakses dg cara2 yg km kasih/tp q nyoba gagal terus ni!

  7. waduw…
    km kecil2 tp ko pinter tmn…yah…….

    itu seh,misalnya pke js ko di block ama admin??
    maksudnya???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: