Skip navigation

Yahh…

Mungkinn harii ini yang di tunggu-tunggu para friendster maniiaa….

Ok…

Skg langsung “TO THE POINT” ajah yaa…,cz quwh mauu cpt2…

Skg kita bakal pake app “FUNBOX”….

Cara pake’y sama dgn pake app “pHazAwai”….

Ok….

Buat kalian yang cpt2 kayak gw,langsung ajah ke SINI

Install app itu lalu pake dehh seperti layaknya kalian pake “pHazAwai”…

Bagi yang belum ngertii cara pake’y,ikutin tutor pake “pHazAwai” di SINI

Selamat Mencoba dan Merayakan Hari Yang Indah Ini….  🙂

6 Comments

  1. yhaa,rupa2 app funbox.app tuh udh di tutup boz.

  2. udah di blokir pak…

  3. ia tuuh dah g bsa lagi…..

  4. skrg ini cmaan yg bisa mp3codes (widgets.friendster.com/mp3codes)

  5. udah di blokir bozzzz


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: