Skip navigation

Aduhhh…,duh….

Kasihan nihh lo..,lo…,pada….

Pihak Friendster uda bener-bener menutup semua jalan utk memasang javascript dan css nehh….

Mending skg kalian lupain ajah friendster….

Cobaa aja facebook skg….

Atoo bisnis,ato blogging,dll dehh….

Sebener’y gw jga brad nrima nihh…,tapii apa boleh buat..?!?!

Moga-moga admin friendster berubah pikiran….

Bagi yang punya jalan keluar’y…,kasih comment ke aku yaa….

Trims…..

4 Comments

  1. Kasian bener para friendster mania—-

  2. skrg ini app linker yg cumaan bisa di guna (widgets.friendster.com/mp3codes)
    cuba aja yg inih.he3

  3. Mampir lagi nih,… disuruh comment balik soalnya hehe bcanda …

    Injeksi JS ataupun CSS sampai detik ini masih sangat mungkin dilakukan!!!
    Masih ada banyak cara buat nglakuinnya, salah duanya lewat testimoni dan lewat Apps yang kita bikin sendiri, kalau pengen tau step² nya bijimana, silahkan baca2 di posting saya disini :

    http://erast-computer.co.cc/friendster/3/

    sekitar 10 menitan sebelum saya kirim comment ini masih bisa dilakukan … 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: