Skip navigation

Aduhh…,

Daripada gak ada kerjaan…

Mending posting ini ajjaa dahh…

Daripada gk ada comment…

Wkwkwkwk…

Kalian yang uda baca posting ini saya harap mauu memberi comment yaa…

Hoho…

Yaudahh..,langsung TO THE POINT ajja…

Mungkin kalian pada gk ngerti yahh sama judul saya…

Hehe..,abissnya saya bingung mau ngasih judul apa…

Wkwkwk…

Gini lhoo..,maksudnya ntuu dengan JavaScript ini, semua gambar yang ada pada suatu web akan terbang muter” seperti di landa Tornado…

Ngertii khan…??

Biar kalian gk penasaran langsung cobaa ajjaa yukk…

Read More doloo..!!!

Nihh kode JavaScript nya…

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName(“img”); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position=’absolute’; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+”px”; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+”px”}R++}setInterval(‘A()’,5); void(0);

Pastii kalian bertanya-tanya gini dehh “Truss, diapain nihh kode?”..

Haha..,gampang…

Kalian hanya tinggal copy kode diatas lalu paste di address bar kalian…!!!

Nahh liat apa yang terjadi…

Pasti semua gambar terbang khan??

Nahh truss cara matiin kode nya gimana…??

Gampang, tinggal di refresh ajjaa…

Selesai dehh…

Untuk percobaan’y bisa di coba langsung di blog saya ini…,karena di blog saya banyak gambarnya…

Hoho… 😛

Selamat Mencoba…!!! 🙂

5 Comments

  1. thanks sob………….

    jiahhhhhhhhhhhhhhhhhhh, yg banyak dunk post nya mas’ cuma satu duank cie……….

    Good luck wat ady satya

  2. sob, we buat navigator koq gk bs Yah padahal code nya udh we copy dgn bner…………

    Padahal blogmu juga we promoin di navigator itu tp gk jalan sob

  3. javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName(”img”); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position=’absolute’; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+”px”; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+”px”}R++}setInterval(’A()’,5); void(0);

  4. WOW KEREN BANGET BROW

  5. kalo mau download apaja kunjungi webku juga yaw
    http://terminalmusic.wordpress.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: