Skip navigation

Bagii kalian yg gk bisaa buatt javascript bisaa request disinii dehh….

Semoga ajah aquwh bisa menuhin apa eang kalian inginin…

Cara Me-Request  :

Utk nge-request’na..,kalian bisa tinggalin comment dan sebutin apa yg kalian inginkan dan tulis juga nama kamu atau alamat blog kamuuu atau bisaa juga email friendster kamuuu……

Ok…..

Aquwh tunggu yaahh request’na….     🙂

CARA MELETAKKAN JAVA SCRIPT YG TELAH DIBERIKAN :

Kalian harus meletakkan kode yg telah saya berikan ke app about me !!! Jika belum punya app’na dan belum tau cara make’na..,bisa baca artikel tutor’na DISINI…….

Jawaban Utk Yg Me-Request :

Untuk Syanjoe   : Anda bisa mengambil script yg anda inginkan DISINII dan masukkan ke app khusus utk js (jika blm tau..,bisa pelajari DISINI)…

Untuk Ro            : Anda bisa mengambil kode yg anda inginkan DISINII. Anda harus memasukkan kode ini ke app about me !!! Pelajarilah DISINII…..

Untuk Daus   : Anda bisa mengambil script js&css seperti saya DISINI….

Dan utk script cursor’y..,bisa diambil DISINI

54 Comments

  1. aku masih pemula jd gak tau ngedit.tolong za editkan java script pembuka buat aku.please.langsung jadi biar jelas

  2. aku gag bgtu ngerti javascript .
    tolong editin javascript buat ku donk biar fs ku jd yg ada warna warni .
    fs ku: nikenloony@yahoo.com .
    Thx .

  3. bos aQ mw reQ layouts java,bisa gk?aku mw layouts lain dr yg lain.
    layouts utk yoouth.

  4. ouhyha lupa,ama java pembuka yach.bisa gk?tlg yach?

  5. kk tolong bikinin FS Q donk~~

    id! ardylovesyou@hotmail.com

  6. selamat datang di friendster brandal tapi rajin

  7. js welcome alert yg pke nulis nama dunk d, ma yg navigasi.
    tankyu bro.. e-maillin ksini y pemimpiygterjaga@gmail.com

  8. SELAMAT DATANG

  9. bro antar reQ kuh di ro_sharul91@yahoo.com (fs)

  10. bro klo ubah posisi photo utama tu ke sblh kiri g mana yha bro?

    whaa,bnyk udh gue ngomentar ne.
    he3

  11. saya mau nanya ne,,aq gk bs lihat backround ku n backround org lain di fs saya,,hanya bs lita script-script bwt backround ku ja tp saya dah beberapa kali ganti layout backround gk bs!!!

    bgmn cara nya????

    bisa mohon bantuan nya,,harus pake script pa lagi untuk bs di tampilkan lagi???

    -replay_

  12. saya mau nanya ne,,aq gk bs lihat backround ku n backround org lain di fs saya,,hanya bs liat script-script bwt backround ku ja. tp saya dah beberapa kali ganti layout backround gk bs!!!

    bgmn cara nya????

    bisa mohon bantuan nya,,harus pake script pa lagi untuk bs di tampilkan lagi???

    -replay_

  13. hello boy ni gw Dennis………..”
    gw kok msih bngung bnget ya pa yg dmksd dg NOTEPAD tu?????????
    cz’ya gw orng bru dlam dnia FS”
    hehehehehehehe………”

    • Bingung gimana..??
      Waktu mau nge-upload file js/css’na…???

  14. yg gw bngungin tu notepad tu ltak’ya da dmna?????/
    gw tnya tmn2 jg g da yg pada tau?????

    • Letak’na ada di :

      Start >> All Programs >>> Accessories >>> NotePad….
      Dah ngertii khan…?!?!

  15. yupzzzzzz………”
    mksuich bozzzzzzzzzzzz”
    oiya boy gw mau naya 1 hal ma lu.tpi ni brhbungan dg com+frienster.
    tmn gw pnya com,tpi knp kok com’ya g sa bwat friendster????????????
    mkasih sblum’ya”?????????/

    • Gag bissa gimana maksud’na..???
      Waktu gimana’na gag mau…???

  16. aku gag bgtu ngerti javascript .
    tolong editin javascript buat ku donk biar fs ku jd yg ada warna warni .
    fs ku: denz_ardynz@yahoo.com .
    Thx .
    ………….”?????????

  17. Mantep boss, aku dah nyoba alert di fs tapi kok gak bisa – bisa ya ?? hehehhehe
    Mohon bantuanya

  18. eyy . .

    mosi”

    nmpang mejeng skaligus nnya ney . .

    guw uda ikutin tutor nya . .
    hampir 2 hari 2 malam guw telusurin ne JS . .
    tpi gag ketemu2 ..

    uhm . .
    tpi tmn guw ada yg pke JS @@ ~. .

    bole mnta pencerahannya gag ?

    tlong iaa . .

  19. “Cara Membuat Efek Butiran Salju Di Friendster dan Di Blog Dengan Java Script”

    kalau tetesan darah / rintik hujan Gmna ka !!?

  20. cara bikin banner di fs gmn yach…
    banner kayak di blog….

    maen ke fs aq yach
    karina_chayank@yahoo.com
    leny676@yahoo.co.id

    bikinin yach….

    and maen ke blog aq
    aime-jawapost.blogspot.com

  21. about me app not found…

    gw dah add tuh widget tp sempet ku hapus kuk sekarang ga bs di add lg..????

  22. about me app not found…

    gw dah add tuh widget tp sempet ku hapus kuk sekarang ga bs di add lg..????…….

  23. hey boyyyyyy…..”
    gw dah nyoba app java script kok g bsa2 yachhhhhh?????
    pa da yg slah??????
    thx sblum’ya??????

    • Abdillah Irsyad El Nur
    • Posted January 28, 2009 at 9:45 am
    • Permalink
    • Reply

    AkU bLom mengertI gMana Cara MenGguNakaN Java sCriPt Ntu.

    TlOng bantuannya Ya bwaT nGjaRin.

    AlamaT emaIl q ; ir5y4d_354@abd1ll4h.co.cc

    ThaNks ya !!!

  24. bos aku mau buat welcome tapi username ripwayku lupa trus g,mn bossss???
    kalau g lewat ripway isa g ya???

  25. Askum..
    Met mlem..
    Mau tny dunk..
    Cara mempercantik fs km gmana sich???
    Cuz aq dh coba2 gnt layout fs qu, tp hsl ttp aja gg muncul wkt aq bka profil stlh aq edit costumeznya..
    Mohon bantuannya..
    Terima kasih banyak sebelumnya…

  26. hy knp aq coba java scriptnya d notepad gug bsa????
    extensinya apa????
    semua artikel java scriptnya g????
    repp y,,,

  27. maksudnya bwt bkin web bkan fs,gmn cra naruh js n knp gag jalan trus d notepad???

    sunny@egga.fin s_qie@yahoo.com

  28. w bru bljar mengenai komputer jdi tolong ajarin w tenteng java script krena w msih bljar.
    oh iya skalian ajarin w cRa Membuat Password Box Pada Friendster, Cara Membuat Text Alert Pada Friendster Berupa Welcome, Design Friendster Layout, dan lainnya tentang FS.
    tolong ajarin w ya……..
    krim aj tutol’ya k a-mail w.

    ni mail n fs w chal_thy@rocketmail.com

  29. applikasi about me di fsku gk ada ya ? trus cara pasang scrifnya di mn ?????

    • Iyaaa…………
      Karena app about me uda di blocking ma si admin fs….
      Jadi sekarang pakai app pHazAwai….

  30. kaga bisa kk, aq jadi bingung ne…

  31. waaa,banyak banget yg reQ nich.
    he3

  32. mas, aku minta script untuk menghilangkan MENU friendster dunk…!!! Yang diats tuh..!!! Yang ada HOME, PENCARIAN, DSB..!!! ok mas saya tunggu y……..!!!!!!

  33. bang gue mau riquest nih java script friendster yang kalaou di klik kanan ada pesan peringatanya lalu eror + script untuk foto profil bisa slideshow.sblmny terima kasih.
    tolong kirim di (tikus_loncat2@ymail.com

  34. Minta javascriptnya buat goodbye alert ma layar yg muter kayak fsmu🙂

    tlg d krm ke cah.kostrad@gmail.com y, thanks🙂

    • Daus BENEDICTIONS Band
    • Posted March 6, 2009 at 12:52 pm
    • Permalink
    • Reply

    adi…….

    Ane udh nyampe nih….
    mana sowb scriptnya….

    • Daus BENEDICTIONS Band
    • Posted March 6, 2009 at 12:54 pm
    • Permalink
    • Reply

    adi…….

    Ane udh nyampe nih….
    mana sowb scriptnya….

    adi tulung

  35. Boz Kasih aq javascript efek butiran salju di fs,kirim ke madara.uchih4@gmail.com eh buat artikel cara buat tulisan berjalan di fs dong, jgn lupa ya

  36. cuy,,, bikinin gw javascript welcome+goodbye alert tp yg keren yach,,,!!!! pokoknya yg bagus,,,!!!

  37. tolong buatin JS welcome alert dan good by alert lemgkap dengan foto2 aku bisa kan? makasih sebelumnya

  38. huallo temen”.. cm maw numpang terkenal and biar dikenal ajah niih..

    ak ada nih beberapa JS, ya lumayan lah buat nambah” koleksi ama sekalian mempercantik FS qt…

    Sebelumnya, ak mnta maap ama admin nya neeeh..
    soalnya ak promosi dimari..heheheheh…mu’up yah bOZ..

    BAGI YANG MAU.. KUNJUNGI WEB AK YEEE..>> http://sukma.webs.com

    Untuk beberapa JS yang udah ak pake, LIAAT AJAH DI FS AK>> http://suckma-yupz.co.cc
    PS: YANG MAO BUKA FS AK TOLONG DALAM POSISI TEMEN” ON DI PROFILE KALIAN!!!

    ATTENTION!! FS MODE MUST BE ON!! OR YOU’LL BE BANNED.

  39. TOLONG KIRIMIN SOFTWARE APA AJA YANG BAGUS2 POKOKNA YA……..

  40. KE EMAIL SAYA YA……..KIRIM NYA TANK’S BROW

  41. boy tolong pasangin q add otomatis dunk,,,bila da yang liat fs q langsung minta add to loch!!!!!plis
    deifk4_nurse@kper.com

  42. ni hao ma ???
    emm ,, pL req w y ..
    indae@than.com ..
    xie xie

  43. ada gak alamat web untuk kita belajar javascript soalnya dah bingung nyari d mbah google gak dapat” T_T

  44. gmn cara nampilin wp-cumulus di blog saya,dan gmn cara ngebuatnya.

    thanxs…

  45. gimana bikin grafik tentang tingkat kelulusan,jumlah IPK,di sebuah universitas pake os ubuntu..
    passord fsnya lupa,,di fb: cahaya_jannah354@yahoo.com

  46. mas saya mnta cara bwat java scrip yang
    bwat jailin orang d facebook dwng please…….

  47. mas boleh minta tolong ga??
    gimana caranya pake javascript bikin gambar kedap-kedip tp ga pake pemrograman flash klo kazama_katana@yahoo.co.id alamat email ku


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: