Skip navigation

Ayooo..,bagi kalian yg punya pendapat utk di share..,

Tinggalin comment disini..

Quu bkal proses pendapat kalian..,

Ingat..,tidak ada manusia yg sempurna..,

Jadii..,ayoo kita belajar bersama..

Cara Mengirim Pendapat  :

1. Tinggalin pendapat kalian dengan mengirim comment

2. Usahakan agar kalian menulis email atau nama blog anda agar saya dpt membalas comment anda

Ok..,

Selamat Berdiskusi….!!!  😉

14 Comments

  1. bro aku mw nanya nih ,
    g mana yha cara buat read more di blog ,
    mcm blog kamu ini ?

    aku ada buat blog jga ,
    ini blog kuh .

    http://www.ro-network.net

  2. nga apa2 .
    makasi yha ,
    ats tipsnya .
    ouhya ?
    makasi .
    aku pn sama .
    ok,
    pasti donq .

    ouhya ,
    klu ada yg kmu mw diskus blh jga bg email kt aku,
    ni emailnya: admin@ro-network.net

    makasi skli lg yha .

  3. ya ,
    ma kasih ya .
    kmu pn sama .
    muga success sllu .

  4. ma kasih ya .
    tp sbnrnya aku dapat domain ini secara percuma aja .
    he3 .
    sila rujuk post aku yg bertajuk “terima kasih technotip.org.”aku ada 1 doamin lg .ro-store.net, tp blum di aktive kn .he3
    moga berjaya yha .he3

  5. yaa ,
    bisa donQ asl kn kmu ada a/c di geocities .
    he3 .
    utk maklumat yg lebih lanjut pergi ke link ini

    http://technotip.org/free-hosting-free-domain-from-dream-host-hurry/

  6. Mas aku mau nanya tentang robo. Perus terang aku masi awam tentang robot, aku pengen blajar membuat robot di mulai dari robot yg paling sederhana, dan dimana saya bisa mendapatkan alat2 yg diperlukan, maaf karna daerah saya masi tergolong terpencil. Ini e-mail saya: Muhammad.Muzamil26@yahoo.co.id. Terimakasi bantuanya.

  7. ada mau domain free gK?klu ada,sila email kepada saya,ini benar2 gratis lhoo!

    sila emailkan kepada urang_sabah@rocketmail.com

  8. hi bro..
    mo nanyain klo ngebalikin data phonebook yang hilang gmna?

  9. aku jga pengen nnya….
    cra bwt read more gmn ya???
    ni blog ku http://rahadthekill.wordpress.com/
    skalian di link
    thx

  10. Halllllllllllllllllo Bango gmn kabarmu? Minta No hp mu donk!

  11. tolong dong dikirimkan script bahasa c pada sensor suhu lm35 atau sistem monitoring pengukuran suhu

  12. bos gimana cara membobol kunci pengaman pada hp nokia n70 untuk kembali ke pengaturan awal

  13. permisi…
    mau numpang tanya nih…
    gimana cara mengembalikan data mydocuments kalau dibuka diexplorer
    ada tulisan access denied
    tank’s……

  14. permisi….
    mau numpang tanya..
    caranya mengembalikan data mydocuments
    kalau dibuka diexplorer ada tulisan access denied
    tolongi gue dong….
    tank’s….

    adly.ilham@yahoo.co.id


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: